Пустая ночь

Евгений Шрайнер
Нам с ней было хорошо.
Да, не плохо...
Но сжигала не любовь,
Только похоть.

По-утру сгорев дотла,
Она прощалась.
А в душе лишь пустота
Разросталась.

За окном маячил снег,
В лужах тая...
Уходи и сгинь на век,
Ночь пустая!