ну и пусть

Камила Жусубекова
И пусть дальше я не вижу
Не какого огня
И пусть я жизнь ненавижу
Что она без тебя

И пусть теперь ты будешь с ней
А я останусь одна
Но ты жалеть меня не смей
Я не сойду с ума

Пусть губы обжигают
Греет дыханье твое
И пусть твои глаза ласкают
Теперь только ее

Я не сойду с ума ты слышишь?
Не останусь одна
Меня ты больше не увидишь
У моря боли нет дна

Не кто не бросит мне жилета
Но я переживу
С дыханием попутного ветра
Я переживу

И я буду смеяться
Всем невзгодам назло
И я могу тебе поклясться
Закрыто сердце мое