И в окончании...

Анастасия Салмина
Я имею много больше,
Чем последний грязный день...
      П. Жидков
 
 
Это похоже на начало.
Слишком легко и безобидно.
Я сижу и придумываю рассвет,
Который настанет завтра.
Потому, что он не настанет?!
Нет.
Просто я просплю его.
А сегодняшний мне не понравился.
Я думаю об окончании,
Потому что это все?
Нет.
Потому что это...
 
Это похоже на начало.