Двери к господу...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Двери к Господу
Вечно заперты,
Что же гостьей тут
Ты на паперти?

– Не прошу любви,
Безутешная,
А прошу убить
Чувство грешное.
         
            08.07.2009 г.