Роза

Евгения Крамаренко
На окне алая роза,весь бутон почернел от мороза .
В тишине,в одиночестве пала,
Красоты всю свою растеряла.
Аромат у ведающей смерти,
Ну придите ко мне,ну согрейте
Умоляющей шепот  не слышат,
Роза вянет,она еле дышит .
Она так не привыкла к такому
Лепестки опадают с бутона
Каждой вздох отдается ей болью
Ну за что,почему так со мною?
Я цветок благородный,красивый,
Ну за что так со мной поступили ?
До утра не дожить,она знает
Плачет роза,она засыхает....


2009 г. Июль.