ищю

Серж Флейринг
Ищю
ИЩЮ того кто без
Корыстен
Во Взглядах
4ислах
Поясах
Желательно
4тоб не в России
Живя во власти
В небесах
Расцвел заранее
С закатом
На Фоне Мусора
И Слез пророс
От4аявшись
В Парадах
Порадовал семью
Своих теперь
Свободен и
Прекрасен
Творит живет
И говорит о главном
Славном не заразном
Кто ты откликнись
Не Поэт-тому...

ПОСВЯЩАЕТСЯ ТОМУ КТО ЗНАЕТ ТОЛК В САЙТАХ...