Я твоя, так решила давно

Келеночка
В ответ на "Жду тебя, но тебе решать"
Человек Дождя Человек Дождя
http://stihi.ru/2009/07/09/7206

Лишь ветрА освежают грусть,
Ту, что в сердце моем давно...
Всей душою к тебе стремлюсь,
Только в жизни свое кино...

Лунный свет освещает мне путь
В этой темной глубокой ночИ...
Путеводной звездою мне будь..
Только, милый мой, не молчи...

Я в обитель войду любви
Твоей чистой, красивой души,
Засияю, как солнца луч,
Отогрею тебя в тиши...

Распалю я в тебе огонь,
Его пламя не сможешь унять..
Я твоя, так решила давно.
И даю тебе это понять...