Храбрость

Евгения Крамаренко
Я так устала не могу,
А мысли чаще все о Смерти.
В воспоминаниях тону
И робкий шепот:"Где ты?Где ты?".
Я щас уже совсем не сплю
Ведь сны мои еще ужасней,
Я в них за ним всегда бегу,
Я в них теряю свое Счастье.
Я потеряла счет ночам,
Что в одиночку, со слезами
И этим пасмурным всем дням,
Ведь солнце светит лишь над Вами!
Ведь моя жизнь,как будто фильм
Все черно-белое,мне страшно.
Один лишь шаг,один прыжок
И я нашла бы свое счастье.
И все закончилось на век
Я перестала бы ночами плакать,
Я просто мертвый человек
Мне не чего терять,но я боюсь
Где моя Храбрость?
 
 
2009 г. Июль....