О вечном

Инна Мальвинина
Искусство-есть тот верный путь к себе,к природе,в вечность...познав его,становишься безмерно счастливым..это ,как взрыв салюта на праздник..!душа взрывается на разноцветные брызги...!Это, как волна..нет слов..Искусство-это воздух..