я украду тебя

Вера Терентьева
мой маленький космос,
моя атлантида...
встретимся в небе,
оттуда видно
город и пригород,
с белыми башнями,
поле осеннее
раскинолось пашнями...

я с крыльями белыми,
мыслями смелыми,
смелость отчаянья,
святость венчания,
близость безумия
в ночь полнолуния
или при свете дня
я украду тебя...
я украду тебя...

облако белое,
ты моя смелая,
ты моя ясная,
я верю в сказки, но
что-то не клеится,
только б осмелиться...
только б решиться мне,
и улетим к луне...

я с крыльями белыми,
мыслями смелыми,
смелость отчаянья,
святость венчания,
близость безумия
в ночь полнолуния
или при свете дня
я украду тебя...
я украду тебя...

ночи безлунные,
тонкости струнне,
кистями-красками,
былями-сказками...
будем спонтанными,
трезвыми-пьяными...
нежными страстными...
ты моя ясная...

я с крыльями белыми,
мыслями смелыми,
смелость отчаянья,
святость венчания,
близость безумия
в ночь полнолуния
или при свете дня
я украду тебя...
я украду тебя...