Человеку просто не родиться...

Инна Мальвинина
Спрячу глаза,роняя слезинки,
Проливаясь чашей до дна
В глазах чужих ищу соринки,
Невидя в своих бревна.

Летала по небу,ладони
От холода звезд обожглись
Королева бывает в короне,
А без-живет простую жизнь..

Не случится быть хорошим человеком,
И вам нечем это крыть!
Не родиться человеком-жить,как человек!Любить!