30

Вера Терентьева
прячешь себя в полеты,
клеишь на ноут стразы...
коммандировки, слеты...
не легче от раза к разу...
взлеты, обеды, посадки,
встречи, ночевки не дома,
рестораны и пересадки,
не правда ли это знакомо?

завтра тридцатый бёздей,
завтра бы надо праздник...
чтобы приплыли звезды...
и много подарков разных...
успеть бы прийти домой,
билеты в руках теребя...
ритц, метрополь, савой?
где завтра найдешь себя?

прячешь улыбки и слезы,
ночью играешь в карты.
завтра тридцатый бёздей.
скоро объявят старт и
ты полетишь в париж,
винницу, лондон, рим...
ну почему ты молчишь,
может все же поговорим?