или...

Александр Рубэнс
Пять ступенек вверх
Пять ступенек вниз
Десять ступенек вверх
Десять ступенек вниз
Три пролета ступенек вверх
Три пролета ступенек вниз
Все пролеты ступенек вверх
Все
…….пролеты
……………….ступенек
…………………………….в низ
Ты думаешь,
В этом была моя нерешительность!?
Нет!
В этом была победа
Моя победа
Над самим собой…
Где твой город остался в прошлом…
Или ты... все же
Ждала…