Разорви эти цепи...

Сибилла Левина
Разорви эти цепи,
Порви свои крылья,
Мы бесстрастные дети
Немого бессилья.

Ты сам выбрал свой путь
И направился с нами
Отыскать свою суть
Там где вечное пламя.

Ты недвижим стоишь,
Пред тобою геенна,
И одно только лишь
Бытие неизменно,

И как прежде,в земле
Разлагаются трупы..
Ты найдешь в этой мгле
Лишь холодные губы

Той что помнит сквозь сон
Исхудавшая память,
той,чей образ не стерло
и адское пламя.

Ты сгниешь вместе с ней,
Ты бессилен и жалок,
И вы оба - лишь тени
С беззубым оскалом.


12.06.08