Задрипаная лодочка

Остап Черешня
жизнь пресную
             приправив крепкой водочкой
он ощутил в себе
                невиданный подъем
покинул дом
            нетвердою походочкой
и на арену вышел
                под оваций гром
не адмиралом правда
                а простым шутом
ко дну пошла
             задрипаная лодочка



    10.07.2009г.