Полевые цветы

Грязный Панк
Полевые цветы долго не вянут
Они привыкли к одинокой тоске
Они долго стоят мир созерцая
В обычном стакане в холодной воде

Они все просты им много не надо
Ни красивые вазы, ни украшенья в букет
И их никому никогда не подарят
Кроме как в поле в юности лет

Но годы идут и время проходит
Гордых цветов обжигают шипы
Вспомни как раньше вы с ней были в поле
Как просто всё было, как счастлив был ты...