Тайна

Виктор Захаров
                - Привези мне, батюшка, из дальних стран
                чудище заморское для сексуальных утех.

                - Что ты,  доченька!

                - Ладно, начнем издалека.
                Привези мне цветочек аленький...
                (просто анекдот)

-Что тебе привезти, моя младшенькая,
Из заморских краёв чужедальных...
Может хочешь цветочек ты аленький?

-Привези мне, пожалуйста, тайну.

- Может нить ожерелья жемчужного,
Иль в серёжках игру самоцветов...
Ну зачем тебе тайна ненужная?

-Без неё очень скучно на свете.
Прикоснусь я тихонько до краешка,
Приоткрою порог занавешенный,
Поделюсь и с тобою я, батюшка,
Станет скучная жизнь интереснее.
Поищу я свой лист подорожника,
Тайну в сердце укрою - так надо.
Улыбнёмся мы с ней для художника.
Он Да Винчи, зовут Леонардо...
С тайной тайную страсть
                испытаю и я.
Всюду тайные знаки появятся...

-Ладно, дочь, привезу...
                Для тебя и себя.
А потом, может быть, обменяемся...