2

Клевцов Василий
 Я уверен, Время пустив по кругу,
В циферблаты его заключив,
Суждено нам вечно идти друг к другу,
Подбирая к открытым дверям ключи.

 И тогда понимаешь – тебе за тридцать.
Болтовня про Сансару – как медный таз
Под которым можно ук / и накрыться,
Но второго шанса никто не даст.

 И сидишь в Сети, и стирая пальцы
Бьешь по клавишам, словно ты Григ и Лист,
А когда устаёшь в монитор пялится,
Водка в стакане – стакан чист.

 Фокус простой, но всегда работает.
Эскапизм не порок, но порог всё дальше
За которым мы все превращаемся в роботов.
Кто-то позже, а кто-то раньше.