Логос

Дмитрий Кульпин
Пылает тусклым светом,
Огонёк свечи
Христа, благим заветом,
Был увлечён, в ночи
 
И прочитаю снова,
Чтоб ум постичь мой смог
У Бога, было Слово
И Слово, было Бог

Оно сквозь буквы стройные,
Проходит весь завет
И льёт в сердца греховные,
Неотразимый свет

И то для нас не ново,
В сей день и в сей же час
Пусть зажигает слово
Кого нибудь из нас

Пусть Слово, тайн и мудрости,
В нас воплотится вновь
Не замечая трудностей,
Несёт в Себе любовь

       Одесса 17.11.91г.