Даже песни стали ядом

Вероника Шестакова
Боже, что в стране такое?
Нет нигде душе покоя.
Даже песни стали ядом:
Издали и, где-то рядом,
То да потому, все разом,
«… отказала мне два раза…»,
Мальчик крохотный: «зараза…»
Подпевает громко, смело,
Сам в песочнице хлопочет,
Милый мальчик, а бормочет:
«Хочет он, я знаю, хочет…»
Симпатичный, брючки клёш.
Сверху: «… дам, я те дам, чё ты хошь»
«Благан» уж, не Лолита.
Как помоями облита,
Я домой скорей, скучая,
Телек старенький включаю,
Там «Аншлаг» – тошнить уж тянет,
Шутят так, что «сад повянет»,
В «Городке» смешат с надсадой:
Главное, одеться бабой мужику –
Вот смеху, куча!
Президент с экрана тучей:
«Нет в стране патриотизма!»
Ну, а как с идиотизмом?
На экране моём тусклом боевик:
Негодник русский, а герой американец,
Сильный, смелый, дело знает,
Не щадя себя, спасает,
И не думает о славе;
Русских «мочит», как в «Полтаве»!
Колет, режет – мы, садисты,
Гниды, гады, коммунисты!
«Боевик – любовь таксистов» -
Так сказал сам Путин в речи,
-Коли так, нельзя перечить,
Негодуй народ, хоть тресни.
-Может, старые вам песни,
Про любовь, да про отряд.!?
«Ничего не запретят –
Сам сказал: Теперь свобода!»
Для известного народа,
Что в советниках сидят,
Далеко вперёд глядят…,
Клубы «Челси» скупают,
Для того и растлевают,
Своё дело, туго зная,
Чтоб погибла Русь святая!