Дождь-ангельские слёзы

Антон Светлый
Ангельские слёзы , капают с небес
Я всё продолжаю , нести свой тяжкий крест
Мы договорились , встретиться в пути
А она решила , просто не прийти.


Ангельские слёзы , капают с небес
Видно им от туда , мой тяжёлый крест
Сидит она дома , и даже не одна
Вместе потехаются , такая вот судьба.

Ангельские слёзы , капают с небес
Весь мокрый и замёрзший , жду благую весть
Всё я понимаю, боль не избежать
Ведь меня покинула , вновь любовь опять.


Ангельские слёзы, капают с небес
И они решили, изменить мой крест
Всё бредя уныло, в свой обратный путь
Встретил я другую, избранную суть.


Ангельские слёзы, капают с небес
Прошло не мало времени , а мы снова здесь
И уже с кольцами, это на века
Катим две колясочки, наша ребетня.

10-11.07.2009