Как пуля шальная может тело убить...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------
  Как пуля шальная может тело убить,
Так злое слово может дух угасить!
Первое действие все понимают,
А о втором, мало кто знает!

  И по этой причине зло умножается,
Как эпидемия распространяется!
Единственный способ это остановить -
Гнилые слова в мир не говорить!
    -----------------------------------
Н.И.                11.07.2009г.