30-34 Михаилу Резнику

Раиса Пацук
Рецензия на «Гусь, секс и одуванчики часть 3» (Раиса Пацук)


Не убедителен синяк,на этом месте
Возможно просто получив пинок
От мужа,говоря ему о сексе
А одуванчиков-цветок
Вам нужен как отвар,для мести
(Вот так вот,милый мой дружок)

          Михаил Резник


Ну,и-Резник !
Ай ,Да , МОЛОТОК!!!!
Как приколол меня ,
-Дружок!
Согласна я с тобою пошутить .
Давай и дальше
будем мы дружить!!!!

Стихами Резник Михаил
Старушку . нафиг ,уморил.
Такое ОН напишет ЕЙ-
Что хоть бери- и молодей!

....ОЙ , Михаил ,
опять к тебе
Я -ЭТО!
Предложу стать
Твоей Джульетой!
Как ты на Это?

 
Моей?не против,но зачем Джульетой
Будь просто ты сама собой
Быть может музой,для поэта
Но почему же, все ж со мной?
/А может я ,не твой герой/

Михаил Резник   

Знавала Резника поэта.
Не знаю только ты ли это?
Тот песни пел , стихи писал...
Ты на него похожим стал...

Обидно мне , конечно, стало...
Джульетой я твоей не стала .
Буду для тебя я МУЗОЙ!
(только , чтоб , не стать обузой)