Где, все? Продолжение

Анна Стрельцова 2
Продолжение, или вторая часть произведения "Где, все?"(http://www.stihi.ru/2009/07/09/5302)
написана в соавторстве с Галиной Грищенко http://www.stihi.ru/avtor/gallaa, которой также принадлежат авторские права на это новое произведение. Я выражаю ей огромную признательность за душевный отклик в рецензии, который превратился в новый шуточный стих. Мы надеемся, что Вам, уважаемые читатели, понравится. Авторы.


С Мани скинул одеяло
и проверил все места.
К ягодицам там пристало,
свежих банных два листа.

Вот я чувствовал, что Маня,
раньше в бане побыла.
Глядь, и волосы чужие,
на подушку принесла.

Ой, хоть падай тут иль стой,
что ж творилося в парной?!!!!)))

Что творилось? Ясно дело!
Душа праздника хотела.
Он хотел и я хотела,
хорошо, уйти успела.

Муж совсем сошел с колес!
Куда делся верный пес?
Вот развратница же, бля!
Утопила кобеля!

Кобеля не утопила,
лишь дала чуть-чуть эфиру.
В сене, во дворе лежит,
и вовсю себе храпит!

Муж проверил-Маня врешь!
Но меня не проведешь.
Не храпит мой верный страж,
а хрипит...

Понял муж не сон то был.
Лживая Манюня постаралась.
Обошла в пылу борьбы,
замела свои следы,
и под красным одеялом
"петь" собрАлась.