Среди безумной суеты

Анита Зайцева Шершнёва
Дари, любимый, мне цветы
Они растопят льдинки глаз,
Разбудят спящие мечты,
Заменят о любви рассказ.
Усталость от житейских бурь,
Цветов рассеет аромат,
Душевных сумерек сумбур
Людских, дешевых клоунад.

Среди безумной суеты…
Дари, любимый, мне цветы