Лживый каприз

Таша Метаморфозы
Я бежала вниз.
О кровать, о карниз
Я мечтала о том,
Что всё это быль.

Я ждала так тебя
Но ты не пришёл.
Да что же такое.
А! Наш поезд ушёл.

Я разбежалась в небо.
Прыгнула вниз
Не застала я время.
Где была эта мысль.

Я насквозь так прострелена,
Брошенна ввысь.
Мда. Зачем же я верила.
В этот лживый каприз...



октябрь 2008