Грустные размышленья

Сергей Васильев Младший
  Грустные размышленья.
                О себе.

Хочешь, «Русского», и вприсядку вам,
Оттого ли, хоть волком взвой…
Я умею писать по-ВСЯКОМУ…
Значит, почерка нет своего?
                11.07.09.