Коктебель

Елена Горева
В Коктебеле ныне лета цвет,
Розы поздние ещё благоухают.
И солёный ветер и рассвет
Думы сладкие и грёзы навевает.

Там ещё тепло и благодать,
Небо голубое, волн лазури.
И легко о будущем гадать,
Позабыв о всей ненастной хмури.

Он - коктейль из моря и цветов,
Взгляд чарующий, душе покой дарящий.
Коктебель, о, да ты - Дар Богов!
Музой и поэзией манящий.
              *     *     *
Эти камни и приморский брег
Всё ещё хранят следы великих.
Коктебель - волшебный оберег,
Пристань опечаленных и тихих.