Что всё потеряно - не верь...

Либерий
Что всё потеряно - не верь,
Любви напрасной не бывает.
Разумный человек - не зверь,
Он ничего не забывает.
Из мук рождаются слова,
И лучший стих написан болью,
И жизнь по-своему права,
Когда нас мучает любовью.