Какая может быть система у Любви?

Петр Щербаков
Какая может быть система у Любви?
Она любую, когда в себя вмещает,
Неизбежно заставляет замолчать,
А себя, во всю в ней проявляет.

Замолкает всё, все мысли сразу,
Нет возможности подумать и сказать.
Просто наслаждаешься всей сущностью,
Знаешь!!! И незачем гадать.

Эт потом, чтоб описать то, что почувствовал,
Систему знания для этого включи.
Но описание… Так это тень от дерева,
В кроне которого ключи.

Ключи от Счастья и благополучия,
Ключи от молодости и удачных дел.
В тени вы никогда их не получите,
Ключи для тех, кто ходит за предел.

Кто не боится встречи своей с Истиной,
Кто тени лжи давно в себе презрел.
Тому доступно ходить через систему,
В лоно, где Любви всем безпредел.