Припадок

Юрий Цвиченко
День пришел. Работа-день.
Работы много, нам не лень.
В отделе люди, палеты, тень.
Кипит работа! День как день.

Время час. Обед сейчас.
Настанет час, кутерьма у нас.
Обеда время, но мы для вас.
Вниманье, время! Обед для нас.

Минута, время. Секунда. Раз.
Один упал. Невидет нас.
Упал. Секунда. Врача, сейчас!
Упал. Припадок. Один из нас.

Идут минуты. Припадок, был.
Врачи забрали. Телефон забыл.
В душе иголки, и волк завыл.
Надо звонить! Телефон бы был.

Бежит время. Один из нас,
Упал в припадке. Скоро час.
Так теряем, один из нас.
Время вышло, здоров! Сейчас.