Сотканный из одиночества

Вирус Сознания
Я  соткан  из  одиночества,
Расшит  мишурой  пустоты.
Вплетен во вселенную творчеством,
Сжигающим в небо мосты.

Капля  сознания разума,
Есть дом моей бесконечности.
Дышу мгновением,
Выдыхаю вечностью...