Жизнь прожить, не Россию продать

Владимир Федотенко
Жизнь прожить, не Россию продать.
Мудро вздохнул губернатор,
Будем выгоду снимать,
С тех,  что можно доверять.

Так, армянам - россиянам,
Рестораны и кафе,
Лук, картоха – у крестьян,
Рынок у азербайджан,
Извините, россиян.
Распродались все бандиты,
И Россию, так и так,
Им милиция не враг.
А у Вани, есть станок,
Есть отвёртка, молоток,
Нам салют, большим ключом
Всё нормально, всё путём,
Только б знать,
Куда идём.

Хоть вот эдак, хоть вот так,
Губернатор: всё ж не так!
Жить, не значит продавать,
Жить не значит раздавать
Жить не значит лгать народу,
Набивая свой карман.

 У Ванюши ключ волшебный,
Ключ у Вани разводной,
Всё ж дотянется до вас,
И как в библии приказ,
До седьмого до колена,
Всем Вам должное воздаст.