Нок-аут

Кристина Девулите
Ты знаешь, я вырубаю себя в нок-аут,
Снотворным льдом замораживаю гнойник,
Не то, что в лом - отвораживаю двойник,
По-наркомански скрыв локоток в рукав,
Кто дольше выдержит - может быть, он и прав,
Фантомы, блажь, и какая, к чертям, любовь,
Читать себя в отраженьи чужих зрачков,
Читать себе, где петлицу плетет строка -
И все же - белое-черное - кто-то поставил мат,
Подсев к нам третьим невидимым игроком.
Да, мы проиграли сушу - всплывай, Cадко.
И потому вырубаю себя в нок-аут.