Размышления, с последующим поздравлением

Анатолий Лесенчук
/Шутливое/

Как хорошо, бумага, нам с тобой!
Здесь можно все:
Как Робин Гуд, чинить разбой,
Народ поддерживая свой.
Уйти с приятелем в запой,
Поплакать над своей судьбой...
И справедливости добиться!
И честностью своей гордиться!
Своей седою головою
осмыслить промысел Богов!
Да, и любовью насладиться!
/К чему всегда я был готов!/
Отметим так же, что при этом
Со мною сомн моих поэтов,
С которыми сердечно я дружу
/Об этом лишь бумаге расскажу/
Короче, целый мир мой вольный…
И в этом мире мне не больно,
А очень даже хорошо!
И славы, денег, мне не надобен мешок!
Наверно я похож на наркомана!
Что ж, милая, скажу Вам без обмана:
Люблю, люблю поэзии наркотик,
Как любит мой любимый рыжий  котик
Сметану славную свою!
На том стою! О том пою!
Ну, а в реальности, конечно,
Я только Вас боготворю!
И никакой я не поэт…
Задатки были… сил уж нет!
И думаю -  лишь тем оставил,
Я след свой в памяти людей,
Что был одним из тех, кто Вас поздравил
В торжественный Ваш Юбилей!
Я, с пожеланиями сердца (!),
Пью свой бокал за Вас до дна!
А если будет грустно – приходите!
В мой мир Поэзии!
В нем Вы, и так, одна!