Не прокажённая

Света Сергеева
Не прокажённая она. Не бойся, дохтор.
Была пуста и холодна и вдруг забава!
Она решила поиграть...и вот те нате -
Влюбилась по уши, твою мать! Да заболела.
Терь заражает всё окр`уг — на гной исходит.
То воет, дохтор. То скулит. То пусто смотрит.
Дохтор, я чё пришла к тебе. Дай яду, чё ли.
Ей раны ядом бы промыть...Так я промою?

11.07.2009