Радость...

Марина Рогова
Ты позвонил, от радости хмелея
Что поднял крест на храм  и купола
Я слушала и слезы умиленья
Туманя взор, мне зАстили глаза

Конечно, ты не знал и я не знала
Что так Господь ведет по жизни нас
Сегодня, я на службе причащалась…
Молилась о тебе, в священный час

Ты позвонил, того не понимая
Что Благодать окутала тебя
И радость, не поддельная хмельная
А за труды, от Бога на века

Ты сотни раз еще момент тот вспомнишь
Молебен, батюшек, мальчишеский восторг
И купола, венчающие … драмы               
И крест, начало жизни и итог…

11.07.09.