Когда всё станет единым

Ариолла Милодан
Когда всё станет единым,
И мир задышит спокойней -
На нашу жизнь поглядим мы
Мудрей, светлей и достойней.

Когда улягутся страсти,
Как ветры перед рассветом -
Мы осознаем, что счастье -
Не "там", "когда-то" и "где-то",

А здесь! И выдох спокоен...
Рассветный путь выбирая,
Мы наши души откроем,
Как земли нового рая.