175. Кораблик!!!

Заина Катибова
"ранние"

Я из бумаги сделаю кораблик,
И парус из листочков соберу.
Я назову его „Мой маленький Титаник".
И душу я туда свою вложу.

Плыви, плыви души моей кораблик.
Плыви вперёд, перехитри волну.
А если попадётся где-то айсберг.
Моя душа не даст уйти ко дну.

И если даже шторм тебя достанет.
И если дождь накинется с грозой.
Не бойся ведь они потом отстанут.
Ты дальше в путь отправишься с душой.

Душа моя - любитель приключений.
Всё новых испытаний она ждёт.
Плыви кораблик всем на удивление
Она с тобою к цели приплывёт.

(10.07.2009.)