Я хочу

Ксения Павлычева
Я хочу всего лишь счастья,
Ласки, нежности, любви...
Чтобы скрылись все ненастья
И любил меня лишь ты.
я живу одной любовью
И тоскою без тебя...
И тогда тебе в тот вечер
отдавала всю себя............