Отпускаю любя

Джилиэн
Разведу мосты наших жизней,
Отпущу твой кораблик души.
Не хочу стать однажды лишней,
Удержать навсегда не спеши.
Ты полюбишь другую,я верю,
Обретешь с ней уют и покой.
Отпускаю любя,хлопнув дверью
И останусь навеки с тоской.
Не стучись,не зови,не страдай,
Боль отпустит однажды под утро.

Ты всю ласку хорошей отдай,
Так вчера вдруг решила я мудро.
Не грусти по ночам о такой,
Мой корабль не затонет во тьме.
Ты назвал меня девой морской,
А ундине не жизнь в западне.
Уплывай побыстрее,сбегай,
Буря чувств моих бросит на рифы.
Не найдешь ты в морях этих рай,
Где останки души треплют грифы.
Отпускаю любя и жалея,
Но сожгу все мосты второпях.
По тебе буду память лелеять,
Как усталая птица в цепях.