Ненавижу!!!

Ксения Павлычева
Я ненавижу...НЕНАВИЖУ!!!!!!!!
Меня любить тебе нельзя!!!
Смотря на небо не увижу,
Как раньше звёзды в небесах...
Я вспоминаю твои руки...
И сердце сжалось вмиг в груди:
Твои глаза, твоя улыбка-
В моей душе они мертвы.....
тебя любить я перестала,
Закрыла сердце на замок,
А ключик выкинула в бездну,
открыт был лишь один засов.....