Снег

Ксения Павлычева
Снег падает, тихо кружась,
И в сказку всю жизнь превращает.
Стоит на балконе она
И с лаской тебя вспоминает....
Горит где-то в небе звезда
Её подарил он тебе,
Когда о любви все слова
Шептал нежно он в тишине...
Его больше нет, он ушел....
Ты знаешь, что он не вернется.
Смотря на звезду-улыбнись,
Ведь в сердце он всё ж остаётся