Никто не знал

Ксения Павлычева
Ах, кто бы знал как больно на душе,
Никто не знал, что сердце всё страдает.
Ах, кто бы знал как я хочу к тебе
Никто не знал....и больше не узнает...
И знаешь, что от горя не уйти
И что подушка всё не просыхает...
а ты твердишь, что чувства умерли
Поверь ты мне что хуже-не бывает.
И я хочу, чтоб счастлив был лишь ты,
Пускай тебя другая обнимает.
Никто не знал, что легче мне уйти....
никто не знал.....и больше не узнает....