Тебе

Ксения Павлычева
Куда исчезли наши чувства?
Их поглотила пустота...
Но на душе смешно и грустно
Вдвоём не будем никогда...
В глазах лишь хаос, пульс сильнее,
При мысли о тебе одном....
И думать о тебе больнее,
Смотря на фото над столом...
И я сижу, глотая слёзы
И молча думаю о нас...
Ты растоптал мечты и грёзы,
Изменой вмиг разрушив "НАС"...