всё уже было...

Матрос На Зебре
30+

***
Ни в чём не виноваты дети,
Их жизнь проходит без меня,
Нет папы рядом на рассвете,
Нет папы в середине дня...

Я себя потерял? Меня не нашли?
Уже было – не выйдет с нуля!
Дети мои уже в школу пошли,
Только где же при этом был собственно я?

Как я мог, как я жил,
Зачеркнуть всё, что было, пытаясь,
Будто вовсе тебя не любил,
Будто не было нас – как я каюсь.

Как казалось, что всё ещё будет
В горячем бреду ненасытного пыла,
Может кто-то полюбит, может - забудет...
Оглянулся я... а всё уже было...

07 февраля 2009г.