Гладью рассветной... ЯС

Нати Лилит
Гладью рассветной
вышью два нежных крыла
бросившись в небо...

Лишь незаметно
в сердце тупая игла
болью нелепой

ранит невинную суть
бабочки хрупкой,
и невозможно уснуть-
холодно ... жутко...