И снова... кирпичи...

Лана Сноу
                / http://www.stihi.ru/2009/07/10/4318 - Марине Влада/
1.Да не при чем тут - кирпичи!
Ты хошь учи, а хошь - лечи,
но,точно знаю, - не кричи,
а что-то сделал - так молчи!
Благими вымощена в АД
намерНьями дорога...
И не вперед, а лишь - назад!
Твои поступки насмешат,
из бЕло в чЁрно превратят.
Не веришь? Кликни Бога. ))))
---------------------------------------------
2. Да что вы, Влада, не ропщу!
И я НЕ ВАС, себя лечу,
учу, кричу или молчу,
СЕБЕ не дам и НЕ СПУЩУ!
Хоть яд вливается в стакан,
но служит УХО, словно жбан,
самокритичной Лане,
когда спешит на помощь в стан,
коль кто-то грустью обуян,
но...СНОВА как кирпич-обман -
мое ДОБРО в кармане.
Марина, с вами ГОРЯЧО!
Мне ваше нравится плечо.
Я жду ответный каламбур,
Неважно, будет Фыррр иль Муррр. ))))