Житуха - что муха...

Юрий Хряпов
Житуха  - что " муха" в полёте теней
под временем круга в сознании людей!
Скудеет сознание, тем время быстрей
во срок запрягает  небесных коней!

И что здесь поделать, твердим мы:  - Судьба!-
но верим в надежду из ступы добра,
возможно собой освежит наш денёк,
что Бог озарит - поживи ещё впрок,

не просто в заботах с утра до темна,
и в мыслях рождённых от вьюг до тепла
под чувством свободы от слов суеты,
житухой - что "мухой", но в светлые дни.
JH
10.07.200912