Ответ Э. Э

Южана
Не надо сравнивать меня ни с кем
              Я это не пойму
Я не стремлюсь
              к Ахматовским  вершинам
Чужая слава моему перу
  Как Карабасу - девочка Мальвина
Не  претендую на высокий ранг
Бориса Пастернака,
                Мандельштама
И  я выдерживаю нужный такт
Себя, не приближая к ним ни грамма
Вы,  говорите
                век серебряный, прошел
Тогда  зачем  же  пишите  Вы  сами?
Коль  не  надеетесь своими голосами
Красиво  вторить  с  ними  в   унисон

Не  надо  сравнивать  меня  ни  с кем
              Я это не пойму